Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Борис Корчевников впервые рассказал о лечении опухоли мозга

15:42 15.09.2020 837
Ведущий Борис Корчевников впервые рассказал о лечении опухоли мозга Ведущий Борис Корчевников впервые рассказал о лечении опухоли мозга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Борис Корчевников вспомнил об осознании своей слабости в период онкологического заболевания. Об этом он рассказал в эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Это воспоминание появилось у него во время беседы с гостьей своей передачи. Ею стала 74-летняя ведущая Кира Прошутинская. Длительное время она боролась с диагнозом "рак", поставленным ей 10 лет назад. Ей удалось победить болезнь после множества операций и курса реабилитации. В свою очередь ведущая поинтересовалась у Корчевникова о его чувствах в аналогичной ситуации.

Ведущий, который перенес операцию по удалению мозговой опухоли в 2015 году, отметил, что был слаб, а сильным он казался только самому себе. Прошутинская успокоила коллегу, отметив, что им обоим удалось справиться с недугом и продолжить работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!