Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК уличил во взятке в 7 млн рублей совладельца сгоревшей "Зимней вишни"

16:40 15.09.2020 67
СК уличил во взятке в 7 млн рублей совладельца сгоревшей "Зимней вишни" СК уличил во взятке в 7 млн рублей совладельца сгоревшей "Зимней вишни"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела в отношении совладельца сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове.

Расследование уголовного дела в отношении совладельца ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, в котором произошел пожар, завершено. Гендиректор Кемеровского кондитерского комбината Вячеслав Вишневский обвиняется в том, что он дал взятку в размере 7 миллионов рублей инспекции Государственного строительного надзора Кемеровской области, а также ее главе Танзиле Комковой.

Полученные незаконным путем средства по распоряжению Комковой были переведены Вишневским в ООО "ИСК "Ресурс" по фиктивному договору на оказание услуг. После этого они были обналичены его главой Никитой Чередниченко.

Эти действия повлекли за собой нарушение строительного проекта. Кроме того, они привели к тому, что совладелец ТЦ смог сделать его реконструкцию без разрешения на строительство, пишет РЕН ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!