Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нападение условного противника отражено на Западном направлении России

17:43 15.09.2020 69
Нападение условного противника отражено на Западном направлении России Нападение условного противника отражено на Западном направлении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подразделения мотострелков Гвардейской танковой армии Западного военного округа провели учения по отражению атаки условного противника.

В учениях принимали участие 1500 военнослужащих, которые упражнялись в стрельбе из боевого вооружения. Также в стрельбах были задействованы БМП-2 и БТР-82А. Основная задача состояла в удержании позиций при атаках условного противника. Необходимо было дождаться подхода подкреплений в виде бронетехники и авиации, сообщает телеканал "Звезда".

Тактические учения проходили на полигонах Алабино, Головеньки и Мулино в Московской и Нижегородской областях. Были выполнены стрельбы на расстояние от 200 до 2000 метров по подвижным и неподвижным мишеням из личного оружия и автоматических орудий, марш на легкой бронетехнике по пересеченной местности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!