Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Легкоступовой заявила о домогательствах со стороны Тарзана

17:59 15.09.2020 1728
Подруга Легкоступовой заявила о домогательствах со стороны Тарзана Подруга Легкоступовой заявила о домогательствах со стороны Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подруга покойной певицы Валентины Легкоступовой рассказала о приставаниях со стороны супруга Наташи Королевой Тарзана. По словам Елены Перелыгиной, танцор ведет себя весьма развязно в общении с женщинами.

На днях российские СМИ взорвала новость о предполагаемых изменах Сергея Глушко (Тарзан) супруге — певице Наташе Королевой. Все началось с кражи, которая произошла в доме звездной пары: из жилища Королевой были похищены украшения стоимостью в 5 миллионов рублей, а также 3 тысячи евро. Подозреваемой стала некая «подруга» Тарзана, якобы приглашенная им в дом.

Впоследствии выяснилось, что речь идет не просто о подруге, а о любовнице знаменитости. В Сети всплыла интимная переписка Тарзана с 23-летней девушкой, которая, ко всему прочему, утверждает, что беременна от звезды.

Подруга Легкоступовой заявила о домогательствах со стороны Тарзана

Источник фото: instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

Судя по всему, подозреваемая в краже девушка – не единственная, к кому Тарзан проявлял знаки внимания. О настойчивых приставаниях со стороны танцора сообщила сексолог Елена Перелыгина, подруга покойной певицы Валентины Легкоступовой. Она рассказала, что вместе с Глушко была в жюри одного из конкурсов красоты. Когда на мероприятии наступил перерыв, танцор специально вышел в зал и весьма вольготно общался с женщинами.

Не укрылась от его навязчивого внимания и Перелыгина.

Он очень откровенно припал к моей груди и начал рычать, — поделилась женщина.

Елена признается: поведение Тарзана ее обескуражило, однако танцовщик не остановился – он прислонился к Перелыгиной всем телом и начал осыпать комплиментами.

Сексолог не исключает, что Тарзан действительно мог изменять жене. Однако, полагает Перелыгина, для пары это может и не быть проблемой — Королева, вероятно, уже давно смирилась, что внимание к женщинам для Тарзана является неотъемлемой частью жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @koroleva__star

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!