Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пентагон надеется сохранить преимущество перед Россией "всепогодной бомбой"

19:25 15.09.2020 2914
Пентагон надеется сохранить преимущество перед Россией "всепогодной бомбой" Пентагон надеется сохранить преимущество перед Россией "всепогодной бомбой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские военные ломают голову над тем, как сохранить лидерство в конкуренции с Россией и Китаем. Один из способов, который, по их мнению, позволит добиться этой цели, заключается в новой системе Stormbreaker, пишет издание The National Interest.

Stormbreaker предназначена для проведения атак в неблагоприятных погодных условиях. В скором времени Пентагон намерен оборудовать ей свои самолеты. Уже к 2023 году американские F-35 смогут добиться всепогодной высокой точности удара и уничтожения целей на дальности до 50 километров.

Американские военные верят, что Stormbreaker станет частью новой концепции воздушного доминирования американских ВВС. Всепогодные бомбы, сетевая авиация и новые системы вооружения позволят Вашингтону сохранить преимущество перед Пекином и Москвой, надеются в Пентагоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!