Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гузеева поделилась необычным методом похудения

20:18 15.09.2020 1189
Гузеева поделилась необычным методом похудения Гузеева поделилась необычным методом похудения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева удивила поклонников своими гастрономическими пристрастиями. На своей странице в соцсети она призналась, что обожает морских ежей.

Гузеева опубликовала на свое странице в Stories в Instagram несколько видео, в которых рассказала о своих секретах похудения. В кадре ведущая стоит рядом с ящиком, наполненным морским деликатесом. Лариса Гузеева объяснила поклонникам, что к новому сезону "Давай поженимся!" решила привести себя в форму и сбросить пару лишних килограммов. Именно поэтому она включила в свой рацион морских ежей. Лариса Гузеева также пожаловалась подписчикам, что из-за карантина не смогла поехать отдыхать, поэтому сейчас испытывает настоящую слабость к морепродуктам.

"Я просто ежовая истеричка! Если бы можно было, я бы ела ежей на завтрак, обед и на ужин", — призналась Гузеева.

Морской еж является полезным диетическим продуктом, он положительно влияет на все системы организма, а также выводит токсины и шлаки. Ведущая не пожалела средств и приобрела сразу несколько внушительных упаковок деликатеса. Поклонники Гузеевой признались, что ни разу не пробовали такого блюда, и стали расспрашивать ее, на что по вкусу похож морской еж, но телеведущая не ответила свои подписчикам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!