Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный контингент Белоруссии прибыл для участия в учениях "Кавказ-2020"

20:31 15.09.2020 453
Военный контингент Белоруссии прибыл для участия в учениях "Кавказ-2020" Военный контингент Белоруссии прибыл для участия в учениях "Кавказ-2020"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие Белоруссии прибыли на полигон Капустин Яр, чтобы принять участие в грядущих учения "Кавказ-2020", сообщили в пресс-службе Минобороны России.

В ходе стратегических учений планируется отработать вместе с российской стороной ряд маневров. Среди них организация обороны, защита от авиаударов, а также наступательные операции, сообщает телеканал "Звезда". С белорусской стороны примут участие 350 человек, три десятка единиц бронетехники, шесть САУ "Гвоздика". Мероприятия начнутся 21 сентября.

Всего в стратегических командно-штабных учениях "Кавказ-2020" будут участвовать до 80 тыс. военнослужащих. Кроме российских, непосредственное участие в маневрах примут военнослужащие Белоруссии, Армении, Китая, Пакистана и Мьянмы. В качестве наблюдателей выступят представители Ирана, Казахстана, Азербайджана, Индонезии, Шри-Ланки и Таджикистана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!