Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремова и Белоусову обвинили в разрушении съемной квартиры

23:00 15.09.2020 5373
Ефремова и Белоусову обвинили в разрушении съемной квартиры Ефремова и Белоусову обвинили в разрушении съемной квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хозяйка квартиры на Казарменном переулке в Москве, где актер Михаил Ефремов проживал со своей подругой Дарьей Белоусовой, пожаловалась на порчу имущества. Женщина утверждает, что арендаторы оставили квартиру в полуразрушенном виде.

Хозяйка апартаментов рассказала, что очень удивилась, когда увидела свою квартиру в сюжетах, посвященных судебному процессу над Ефремовым. Актер после смертельного ДТП отправился отсыпаться в съемную квартиру к своей подруге.

Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий, — призналась собственница квартиры в гостях на шоу "Прямой эфир" у Андрея Малахова.

Женщина сообщила, что однажды зимой случайно встретила Дарью, которая тащила на себе какого-то мужчину. Подойдя поближе, она поняла, что это Ефремов. Соседи позже жаловались ей, что пара нарушает их покой и курит на балконе.

Ефремов был осужден на восемь лет тюрьмы по обвинению в смертельном ДТП, которое произошло по вине актера в центре Москвы на Смоленской площади 8 июня. Артист находился за рулем своего внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза позже также выявила в крови Ефремова следы марихуаны и кокаина. Актер выехал на встречную полосу, после чего его Jeep врезался в фургон Lada, водитель которого, курьер Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!