Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарзан впервые признался в измене Наташе Королевой

0:02 16.09.2020 2286
Тарзан впервые признался в измене Наташе Королевой Тарзан впервые признался в измене Наташе Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Танцор Сергей Тарзан Глушко честно признался, что изменял своей супруге Наташе Королевой. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

Таким образом танцор прокомментировал слухи о том, что приводил домой незнакомых девушек. Он признался, что действительно спал с другими женщинами, однако он продолжает любить только свою супругу.

По словам Тарзана, он стал жертвой провокации и не хотел предавать свою жену. Он поставил под сомнение беременность одной из спавших с ним девушек. Танцор добавил, что не будет врать или оправдываться перед кем-то, кроме своей жены Наташи Королевой.

Я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед Богом и перед своей женой, — заявил он.

Наташа Королева отправилась в отпуск, а по возвращении не обнаружила дома ценные вещи на сумму 5 млн долларов. Позднее СМИ сообщили, что в отсутствие певицы ее супруг Тарзан приводил домой двух молодых девушек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!