Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики Тарзана оценили признание стриптизера в измене Наташе Королевой

2:53 16.09.2020 1051
Подписчики Тарзана оценили признание стриптизера в измене Наташе Королевой Подписчики Тарзана оценили признание стриптизера в измене Наташе Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Признание шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, в измене своей супруге, певице Наташе Королевой, принялись обсуждать подписчики стриптизера. Пользователи в комментариях выражают свое негодование из-за произошедшего.

Тарзан выложил на своей странице в Instagram видеообращение, в котором признался, что изменил своей жене, Наташе Королевой, когда та была в отпуске. Королева ранее рассказала журналистам, что когда вернулась домой, то заметила, что пропали ее драгоценности на общую сумму около пяти миллионов рублей. Оказалось, что в ее отсутствие в доме побывали две "подруги" Тарзана, с которыми он ей изменил. Они же и обокрали знаменитость, как выяснилось.

Пользователи в комментариях к записи разделились на два лагеря. Одни поддержали Тарзана за то, что он публично сознался, и пожелали ему вынести из этой ситуации урок.

Молодец, достойно себя снял. Не каждый мужик так сможет, — заметил подписчик.

Сережа, успокойся и не нервничай. Это жизнь и иногда такое случает с простым человеком, а ты публичная личность и тем более такой красивый мужчина. Твой жена очень умная женщина, я думаю, она все поймет и простит, — подписал фанат.

Другие же осудили стриптизера за распущенность и неверность. Они не поверили в то, что 50-летнего мужчину можно опоить и заставить участвовать в половом акте.

Господи, взрослые люди, а такую ахинею несут, — заявил поклонник.

Развели в 50 лет, бедолага, склеили его, — возмутился подписчик.

Глушко признался, что пока супруги не было дома, он пригласил к себе двух подруг, с которыми изменил своей возлюбленной. Стриптизер сообщил, что девушки его обманули и обокрали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!