Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Тарзана пытается успокоиться медитацией после сообщений об измене отца

7:42 16.09.2020 998
Сын Тарзана пытается успокоиться медитацией после сообщений об измене отца Сын Тарзана пытается успокоиться медитацией после сообщений об измене отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын певицы Наташи Королевой и ее супруга стриптизера Сергея Глушко Архип пытается найти успокоение в музыке во время разразившегося скандала вокруг его родителей. Молодой человек сообщил об этом в своем профиле в Instagram.

Тарзан недавно записал видеообращение, в котором публично признался в измене жене. Он объявил, что не хочет скрывать свой поступок, сравнив себя с актером Михаилом Ефремовым, который устроил смертельное ДТП, а после пытался всячески снять с себя вину. Глушко рассказал, что за неверность будет отвечать перед богом и Королевой, но точно не перед общественностью.

Скандальную историю начали обсуждать в социальных сетях и прессе, несмотря на просьбу звездной пары оставить их в покое и не лезть в личные дела семьи. Единственный сын Тарзана и Королевой на фоне скандала разместил в своем блоге лиричное фото с микрофоном в руке.

"Медитирую музыкой. Вдох, выдох и ты в раю", — подписал под снимком молодой человек.

Поклонники в комментариях попросили Архипа Глушко "беречь маму". Сын звездной пары также писал в своем блоге, что очень похож на отца, который его вдохновляет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!