Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать овсянку

9:54 16.09.2020 314
В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать овсянку В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать овсянку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Роскачества дали рекомендации по выбору типов овсяной крупы и объяснили, почему и когда ее нужно употреблять. Вся информация размещена на официальном сайте ведомства.

Овсяная крупа очень полезна, но ее минус в долгом приготовлении, примерно 4560 мин. Каша дольше расщепляется в кишечнике и насыщает на больший промежуток времени. Но если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, возможны трудности с пищеварением.

Очищенные зерна не так полезны, потому что из них удалены отруби и зародыш. Такая каша быстро насыщает организм, но после нее быстрее хочется есть снова. Такой же минус у каш быстрого приготовления в пакетиках. Эксперты рекомендуют при сахарном диабете употреблять овсянку из цельного зерна, а при гастритах и язвах — каши быстрой варки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!