Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Тянет на статью о госизмене": в Сети оценили слова Тихановской о Лукашенко

10:34 16.09.2020 797
"Тянет на статью о госизмене": в Сети оценили слова Тихановской о Лукашенко "Тянет на статью о госизмене": в Сети оценили слова Тихановской о Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко предоставят "гарантии безопасности" в том случае, если он "мирно уйдет", сообщила экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская. Ее высказывание вызвало ироничную реакцию пользователей соцсетей.

"Гарантии ставленников Запада уже были испытаны на Украине", — прокомментировал заявление Тихановской один из пользователей. Некоторые также считают, что Лукашенко стоит подать на нее в розыск в Интерпол.

Если Лукашенко покинет свой пост, то ему будет "даже лучше", цитирует заявление Тихановской телеканал RT. Гарантии безопасности, как отметил еще один пользователь соцсетей, может дать "только страховой полис".

Выборы президента Белоруссии прошли 9 августа. По информации белорусского Центризбиркома, на них более 80% голосов набрал Александр Лукашенко. Светлана Тихановская, расположившись вслед за ним по числу голосов, покинула страну после завершения выборов и сейчас пребывает в Литве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!