Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Островский назвал защиту футболиста Широкова "синдромом Пашаева"

14:48 16.09.2020 378
Адвокат Островский назвал защиту футболиста Широкова "синдромом Пашаева" Адвокат Островский назвал защиту футболиста Широкова "синдромом Пашаева"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Почетный адвокат России Александр Островский назвал дело футболиста Романа Широкова очень похожим на процесс по Михаилу Ефремову, исходя из выстроенной линии защиты обеих историй.

Островский считает, что экс-футболисту сборной России Роману Широкову может грозить тюремное заключение до двух лет, а адвокат спортсмена искажает ему реальную картину дела, сообщает Nation News со ссылкой на юриста.

Вадим Лялин ранее заявил, что за "умышленное причинение легкого вреда здоровью", в котором обвиняют Широкова, футболисту грозит штраф до 40 тыс. рублей.

Комментируя эту ситуацию, Островский сравнил позицию защиты спортсмена с поведением Пашаева в деле Михаила Ефремова.

Все это у меня вызывает ассоциации с делом Ефремова, там тоже Пашаев давал авансы, говорил, что все обойдется, вводил Ефремова в заблуждение, и похмелье было очень горьким. В отличие от Ефремова, Широков тренированный — мастер спорта, привыкший бить ногой по голове. Ошибка или злой умысел Лялина могут ему тяжело обойтись, — пояснил адвокат.

На Романа Широкова возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ, подразумевающей штраф, исправительные работы или лишение свободы сроком до двух лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!