Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать убитых в Рыбинске девочек знала о судимостях своего сожителя

14:51 16.09.2020 615
Мать убитых в Рыбинске девочек знала о судимостях своего сожителя Мать убитых в Рыбинске девочек знала о судимостях своего сожителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать жестоко убитых в Рыбинске девочек знала о бывших судимостях своего сожителя. Несмотря на это, она привезла двух дочерей к новому любовнику.

Женщина познакомилась с насильником своих дочерей в соцсетях. Она знала о его судимостях за убийство, изнасилование и надругательство над телами убитых, но это не остановило ее от переезда в другой город к новому ухажеру, передает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Женщина переехала вместе со своими дочерьми.

Убийство детей произошло 15 сентября. Мать обнаружила своих дочек с многочисленными колото-резаными ранами, которые были нанесены, в частности, топором. Следствие предполагает, что мужчина мог убить детей на почве ревности. Мужчина скрылся после совершенного преступления. Он объявлен в розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!