Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Единственную причину поездки Зеленского в Вену назвали СМИ Австрии

15:00 16.09.2020 234
Единственную причину поездки Зеленского в Вену назвали СМИ Австрии Единственную причину поездки Зеленского в Вену назвали СМИ Австрии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский получил очередной миллион евро от Австрии после визита в эту европейскую страну. Об этом заявляет местное издание Der Standard.

Как отметили журналисты, вероятнее всего, поездка Зеленского в Вену имела одну-единственную цель – получение очередного кредита от властей страны. Тем более ранее Австрия уже выделяла Киеву несколько миллионов евро якобы на восстановление Донбасса.

О планах Австрии расширить «гуманитарное участие» на территории Украины заявлял австрийский канцлер Себастьян Курц. Он подчеркивал, что после семи выделенных Киеву миллионов евро страна перечислит транш в размере еще одного миллиона.

Стоит отметить, что во время переговоров с Курцем Зеленский похвалил Австрию за позицию по санкциям в отношении РФ. В ответ на это заявление канцлер и пообещал увеличить гуманитарную помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!