Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Кондулайнен сочла себя жертвой отравления перед инсультом

15:30 16.09.2020 280
Елена Кондулайнен сочла себя жертвой отравления перед инсультом Елена Кондулайнен сочла себя жертвой отравления перед инсультом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Последними словами заслуженной артистки России Елены Кондулайнен перед сразившим ее инсультом стала фраза о яде, подмешанном в ее бокал.

Актриса Елена Кондулайнен была госпитализирована 24 июля после мероприятия, на котором собрались участники театральной труппы для того, чтобы отметить закрытие сезона. Как рассказал "Экспресс газете" худрук "Театра Луны" Сергей Проханов, в тот вечер он был с актрисой и другими участниками труппы в одном из столичных ресторанов.

По словам художественного руководителя, актриса лишь пригубила бокал с шампанским, после чего поинтересовалась: "Кто мне насыпал яда?".

Я сижу рядом — и она на меня смотрит, — вспоминает худрук.

Проханов подчеркнул, что ни в коем случае не стал бы травить Кондулайнен, с которой у него сложились теплые приятельские отношения. Как выяснилось, причина резкого ухудшения самочувствия звезды крылась вовсе не в отравлении — врачи диагностировали у госпитализированной артистки острое нарушение мозгового кровообращения. В настоящее время Кондулайнен проходит реабилитацию после инсульта. По заверениям врачей, ее здоровью ничто не угрожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!