Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жигунов пытался выжить Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

17:14 16.09.2020 2734
Жигунов пытался выжить Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня" Жигунов пытался выжить Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Сергей Жигунов был против участия Анастасии Заворотнюк в съемках комедийного сериала "Моя прекрасная няня" и делал все возможное, чтобы "выжить" ее из проекта, заявил театральный деятель Юрий Кочетков.

В рамках эфира программы "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ театральный деятель Юрий Кочетков рассказал об отношениях актеров, сыгравших главных героев сериала "Моя прекрасная няня", на начальной стадии съемочного процесса.

По словам Кочеткова, Жигунов сначала невзлюбил актрису и хотел убрать ее из каста ситкома. Несмотря на то что "сериальные" романтические отношения пары переросли в настоящие, поначалу артисты относились друг к другу недружественно.

Жигунов не очень приветствовал ее появление в этом сериале, он был настроен очень агрессивно, — поделился Кочетков.

Жигунов, добавил он, не упускал случая позлорадствовать над ошибками Заворотнюк, хотя актриса всегда была пунктуальна и очень ответственно подходила к своим обязанностям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!