Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирослава Карпович оставила Агате Муцениеце провокационное послание

17:22 16.09.2020 17735
Мирослава Карпович оставила Агате Муцениеце провокационное послание Мирослава Карпович оставила Агате Муцениеце провокационное послание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович продолжает дразнить своих поклонников намеками на статус любовницы разведенного актера Павла Прилучного. Она оставила дерзкое послание, которое могла увидеть экс-супруга артиста Агата Муцениеце.

34-летняя артистка сравнила себя с мексиканской звездой Вероникой Кастро, тем самым указав Муцениеце на сюжет фильма "Богатые тоже плачут". Карпович сфотографировалась в желтом сарафане и высоких резиновых сапогах. Снимок с фешн-фотосессии она опубликовала на своей странице в Instagram-stories.

Звезда "Папиных дочек" сопроводила дерзкую публикацию большим хештегом с именем мексиканской актрисы и смеющимся до слез смайлом. Ранее Карпович провоцировала фанатов откровенным снимком с обнаженной грудью. Его она отметила тэгом #япростопромолчу, тем самым показывая свою утомленность сообщениями от хейтеров.

Карпович оставила Муцениеце провокационное послание

Ранее в СМИ появились фотографии с совместного отдыха Прилучного и Карпович в Крыму. Сразу же после развода с Муцениеце актер вместе со звездой сериала "Папины дочки" и своими детьми отправился на черноморские курорты. В то же время бывшая жена Прилучного пока не нашла ему замены, предпочитая посвящать свободное время работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!