Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Буйнов резко похудел после экстренной операции

20:22 16.09.2020 735
Буйнов резко похудел после экстренной операции Буйнов резко похудел после экстренной операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Александр Буйнов перенес операцию по удалению желчного пузыря. Строгая диета помогла артисту потерять 10 килограммов.

Этой весной Александр Буйнов отметил юбилей. Артисту исполнилось 70 лет. Поклонников его творчества всегда восхищала физическая форма и харизма артиста.

Не так давно Буйнов в своем микроблоге в Instagram ошарашил пользователей тревожной новостью. Оказалось певец перенес экстренную операцию по удалению желчного пузыря. Позже артист признался, после операции ему пришлось сесть на строгую диету, благодаря которой он потерял 10 килограммов. Также Буйнов поделился, что суровые ограничения в рационе питания не создают ему особый дискомфорт, ведь Буйнов с детства любил разные каши и супы.

Однако певец подчеркнул, что ему с трудом удалось отказаться от любимых сладостей и сала. Артист признался, последний приступ застал его тогда, когда он решил побаловать себя тортиком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!