Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитано наследство полуторагодовалого сына Евгения Петросяна

21:00 16.09.2020 2746
Подсчитано наследство полуторагодовалого сына Евгения Петросяна Подсчитано наследство полуторагодовалого сына Евгения Петросяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный юморист Евгений Петросян в свое 75-летие показал подписчикам полуторагодовалого сына Вагана.

Пока одни фолловеры умиляются мальчиком, другие подсчитывают его наследство. На протяжении последних лет Петросян активно делит имущество с бывшей супругой Еленой Степаненко. Делить есть что: по данным СМИ, состояние юмориста оценивается в 900 миллионов рублей, в то время как стоимость общих активов звездной пары в свое время превышала два миллиарда.

Практически все состояние Евгения Вагановича в случае его смерти до развода должны были поделить только два наследника — супруга и 51-летняя дочь Викторина. Однако Петросян и Степаненко разошлись, после чего артист женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которая в свою очередь подарила ему второго ребенка — мальчика по имени Ваган.

Теперь список наследников изменился — Степаненко из него выбыла. На имущество Петросяна могут рассчитывать все та же дочь Викторина, нынешняя супруга Брухунова и полуторагодовалый Ваган. Как отметил адвокат артиста Сергей Жорин, имущество Петросяна в случае его смерти будет поделено поровну между всеми тремя — таким образом, маленький сын Евгения с рождения претендует на состояние в 300 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!