Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница Тарзана обнародовала кадры его измены Наташе Королевой

8:20 17.09.2020 112602
Любовница Тарзана обнародовала кадры его измены Наташе Королевой Любовница Тарзана обнародовала кадры его измены Наташе Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотография, доказывающая интимную связь стриптизера Сергея Глушко (Тарзан) с молодой Анастасией Шульженко появилась в Сети. Муж певицы Наташи Королевой страстно обнимает любовницу сзади.

На откровенном фото видно, как обнаженный Тарзан обнимает сзади Шульженко, укутанную в полотенце. Снимок был опубликован "Комсомольской правдой".

Скандал начался с того, что Королева написала заявление в полицию с обвинением Шульженко в краже бриллиантов. Выяснилось, что Тарзан в отсутствие певицы привел домой двух девушек. После их визита якобы пропали драгоценности. Однако Шульженко утверждает, что не крала никаких бриллиантов, а эта история была придумана Королевой из мести.

Шульженко также опубликовала переписку с Глушко, в которой он изъявляет желание увидеться с ней для интима. Девушка уже участвует в нескольких телешоу, где рассказывает, что беременна от своего "кумира", с которым встречалась полтора года. В эфире передачи "На самом деле" девушка сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат, чему она была удивлена.

Стриптизер не отрицает измену. Он выложил в Сети видео, где гневно обвиняет Шульженко в том, что она воспользовалась его состоянием и якобы опоила неизвестными веществами, а затем сняла видео. Он также отметил, что никто из девушек не стоит и "ногтя" Королевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!