Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защита Ефремова может изменить условия содержания актера под стражей

9:56 Вчера 2189
Защита Ефремова может изменить условия содержания актера под стражей Защита Ефремова может изменить условия содержания актера под стражей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый защитник Михаила Ефремова может добиться, чтобы актеру поменяли колонию общего режима на колонию-поселение, заявила адвокат семьи Захаровых Анна Бутырина.

Суд не станет отменять обвинительный приговор в отношении артиста, несмотря на все усилия его защитников. Однако они могут попробовать изменить условия содержания Ефремова под стражей.

Так, при удовлетворении соответствующей апелляционной жалобы актеру могут поменять колонию общего режима на колонию-поселение, где условия содержания полегче, заявила Бутырина в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ранее Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!