Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Бориса Моисеева опроверг слухи о тяжелом состоянии певца

11:09 17.09.2020 6285
Представитель Бориса Моисеева опроверг слухи о тяжелом состоянии певца Представитель Бориса Моисеева опроверг слухи о тяжелом состоянии певца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Борис Моисеев не выступает из-за здоровья, но он не прикован к постели. Об этом концертный директор певца Виталий Фроликов и PR-менеджер Кирилл Суметов рассказали iReactor.

Состояние здоровья певца Бориса Моисеева ухудшилось в последнее время. Об этом изначально заявила адвокат и общественный деятель Тамара Пухова изданию "Собеседник".

Насколько мне известно, Борис сейчас находится в тяжелейшем состоянии, — заметила Пухова.

Общественный деятель на днях общалась с близким другом 66-летнего певца, который заявил, что Моисеев "прикован к постели". Также есть информация, что из-за невозможности выступать на сцене Моисеев оказался в сложной финансовой ситуации, а денег хватает лишь на еду и самое необходимое. Сейчас певец живет на пенсию, поскольку все заработки ушли на лечение. Помочь с деньгами исполнителю просто некому.

Звездные друзья отвернулись от певца, и нет информации, что они делают. Пухова напомнила, что больные люди не так много пищи употребляют, и им очень нужны внимание и уход.

Слухи о проблемах со здоровьем у Моисеева ходили давно. В Сети публиковалась противоречивая информация, что артист якобы "не помнит людей и события". Другие источники заверяли, что со здоровьем мэтра все в порядке.

 

Здоровье или бред?

 

Кардинально ситуация в 2020 году не изменилась. Моисееву плохо, он болеет и не сможет выступать. Бывший концертный директор певца Виталий Фроликов рассказал об этом iReactor.

Я с ним не работаю два года. Я не работаю с ним, потому что он прекратил свою концертную деятельность давно и очень давно. Конечно, это связано со здоровьем, — заметил Фроликов.

Концертный директор певца отказался назвать болезнь Моисеева, но подтвердил, что именно здоровье стало причиной ухода Моисеева со сцены. 

Впрочем, действующий член команды исполнителя с бывшим коллегой не согласен. С Моисеевым все в порядке, а информация о том, что он не выступает из-за здоровья — бред. Об этом PR-менеджер Кирилл Суметов рассказал iReactor.

Все с ним в порядке. То, что Моисеев не выступает из-за того, что находится в тяжелом состоянии, это какой-то бред, — заключил Суметов.

Концертный директор и PR-менеджер пока не смогли прийти к единому мнению о том, как себя чувствует популярный артист. Возможно, не все так плохо и он не прикован к постели, однако игнорировать множественные слухи об ухудшении здоровья артиста также не стоит. Остается только ждать, что скажет в соцсетях о своем здоровье сам певец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов / pixabay.com

Опрос по теме

Нужно ли помочь Моисееву деньгами?
  • да
  • нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!