Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПФР перечислил три условия для получения новой выплаты 12 тыс. рублей

10:41 17.09.2020 2461
ПФР перечислил три условия для получения новой выплаты 12 тыс. рублей ПФР перечислил три условия для получения новой выплаты 12 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Озвучены условия для получения новой компенсационной выплаты. На нее может рассчитывать определенная категория граждан России.

Получатели, имеющие право на новое ежемесячное перечисление — россияне, ухаживающие за инвалидами первой группы, инвалидами с детства первой группы, детьми-инвалидами, а также пожилыми гражданами старше 80 лет или лицами, требующими постоянного ухода по медпоказаниям.

К тому же, в Пенсионном фонде РФ озвучили три условия для получения таких выплат. Граждане должны быть признаны неработающими, трудоспособного возраста, а также не получать других социальных начислений, например, пособие по безработице или пенсии.

Величина выплат будет зависеть от региона проживания получателя. В некоторых из них, например, в Новосибирской области сумма для выдачи родителям или опекунам детей-инвалидов и инвалидов детства I группы достигает 12 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!