Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покалеченный бомж умер в квартире у жительницы Калужской области

10:42 17.09.2020 203
Покалеченный бомж умер в квартире у жительницы Калужской области Покалеченный бомж умер в квартире у жительницы Калужской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Калужанка нашла в своей квартире труп неизвестного мужчины. Как позже выяснилось, погибший был бомжом.

Инцидент, по данным СМИ, произошел 13 февраля. В тот день жительница Калужской области вернулась домой и обнаружила там труп мужчины с множественными повреждениями. После этого женщина позвонила в правоохранительные органы и сообщила о страшной находке.

Следователи стали выяснять детали случившегося и через некоторое время нашли предполагаемого убийцу. Им оказался сожитель женщины. Мужчина часто злоупотреблял алкоголем и водил в дом к своей второй половинке лиц без определенного места жительства.

В один из таких дней он подрался с новым знакомым, в результате чего тот получил травмы, несовместимые с жизнью. Сожитель женщины был признан виновным в смерти человека. Его приговорили к семи годам лишения свободы, пишет Kaluga-poisk.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!