Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи обнаружили множественные травмы на теле покойной Легкоступовой

10:48 17.09.2020 2349
Врачи обнаружили множественные травмы на теле покойной Легкоступовой Врачи обнаружили множественные травмы на теле покойной Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родственники погибшей певицы Валентины Легкоступовой получили сведения о предсмертных повреждениях звезды.

Медики обнаружили при вскрытии тела Легкоступовой черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Также у певицы были диагностированы различные гематомы головы, тела и конечностей. Дети погибшей до сих пор подозревают ее третьего мужа Юрия Фирсова в нанесении певице телесных повреждений, передает "360". Он успел побыть в браке со звездой около 40 дней.

Правоохранители задержали Фирсова после гибели певицы, но потом отпустили его. Мужчина рассказал следователям, что его жена упала в ванной, поэтому получила повреждения. Родственники не верят в эту версию и считают, что певицу избили перед смертью. Адвокат дочери Легкоступовой Сергей Жорин сообщал ранее, что столько травм нельзя получить при одном падении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!