Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Биомедицинские пробы Навального отправлены в лабораторию ОЗХО

11:13 17.09.2020 91
Биомедицинские пробы Навального отправлены в лабораторию ОЗХО Биомедицинские пробы Навального отправлены в лабораторию ОЗХО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стремление Германии доказать, что Алексей Навальный был отравлен "Новичком" выразилось в просьбе к ОЗХО оказать техническую помощь. Лаборатория организации проведет анализ биомедицинских проб блогера.

Запрос от Германии на получение технической помощи по ситуации с Алексеем Навальным получила Организации по запрещению химического оружия. Об этом со ссылкой на заявление руководства организации сообщает ТАСС.

Анализы, проведенные омскими врачами в августе, не выявили у Алексея Навального признаков отравления боевыми отравляющими веществами. Об этом напомнил 15 сентября директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, добавив, что в России все запасы БОВ давно уничтожены. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила недоумение позицией Германии, которая отказывается передать России материалы по Навальному.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!