Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж покойной Юлии Норкиной замечен с девушкой на пляже в Крыму

11:18 17.09.2020 1628
Муж покойной Юлии Норкиной замечен с девушкой на пляже в Крыму Муж покойной Юлии Норкиной замечен с девушкой на пляже в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотографии телеведущего Андрея Норкина, не так давно похоронившего жену, с другой женщиной попали в Сеть.

О смерти популярной радиоведущей и журналистки Юлии Норкиной стало известно в начале июня. При этом слухи о причинах ухода Юлии из жизни ходили противоречивые: родные и близкие заявляли о проблемах с сердцем, в то время как инсайдеры настаивали на версии о самоубийстве женщины. Более того, утверждалось, что до суицида женщину довела неверность мужа. Сам Андрей Норкин подобные домыслы опровергал, призвав публику не верить сплетням о его семье.

Тем не менее долгий траур Норкин по какой-то причине держать не стал — уже вскоре после смерти супруги он вернулся к работе на телевидении, а через пару месяцев уехал отдыхать в теплые края.

Буквально на днях в соцсетях появились фотографии Норкина из Коктебеля. На них он позирует с неизвестной женщиной — поклонницей, которая не упустила шанса сделать пару снимков с любимым телеведущим на пляже.

Похоронившего жену Андрея Норкина заметили с другой женщиной на пляже

Пользователи социальных сетей осудили Норкина, который, по их мнению, слишком быстро вернулся к привычной жизни после смерти жены. Сам Андрей на нападки хейтеров старается не реагировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @norkinntv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!