Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дава спровоцировал слухи о расставании с Бузовой

12:14 17.09.2020 4743
Дава спровоцировал слухи о расставании с Бузовой Дава спровоцировал слухи о расставании с Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, опять испытывают проблемы в отношениях. Недавно артистка удалила все фото с избранником, а тот попросил поддержки у фанатов.

Бузова и Дава не так давно отметили первую годовщину. Роман певицы и блогера длится уже год, однако пара продолжает испытывать проблемы в отношениях. Несколько дней назад Бузова стерла из своего профиля в социальной сети Instagram все совместные фото с возлюбленным. Поклонники сразу поняли, что что-то произошло. Однако сами знаменитости никаких официальных комментариев на этот счет пока не дали, сообщают "Актуальные новости".

Давид Манукян признался в своих соцсетях, что в настоящий момент у него очень тяжелый период жизни, после чего попросил у фанатов моральной поддержки. Бузова давно не говорила в медиапространстве о возлюбленном, однако признается, что в настоящий момент "очень многое происходит", так как она сильно нервничает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!