Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданская жена Ассанжа: каждый день в тюрьме его просвечивают рентгеном

12:35 17.09.2020 1577
Гражданская жена Ассанжа: каждый день в тюрьме его просвечивают рентгеном Гражданская жена Ассанжа: каждый день в тюрьме его просвечивают рентгеном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская жена Джулиана Ассанжа, ранее представлявшая его интересы как адвокат, рассказала, что в британской тюрьме журналиста каждый день подвергают рентгеновскому облучению.

Стелла Моррис написала в своем Twitter, что каждый день Ассанжа будят в 05.00, после чего заковывают в наручники, раздевают догола и ведут на рентген. После этого основателя WikiLeaks помещают в фургон, который настолько тесен, что больше похож на гроб, и везут в суд. Дорога туда и обратно занимает три часа.

Также женщина подчеркнула, что во время судебных заседаний Джулиана запирают в стеклянный ящик, расположенный в самом углу, что не дает ему шанса пообщаться со своими адвокатами, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!