Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: Кремль негативно относится к словам Польши об аресте диспетчеров

13:29 17.09.2020 85
Песков: Кремль негативно относится к словам Польши об аресте диспетчеров Песков: Кремль негативно относится к словам Польши об аресте диспетчеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициативу Польши об аресте диспетчеров аэродрома в Смоленске, которые работали во время крушения самолета польского лидера Леха Качиньского в 2010 году, в Кремле восприняли негативно. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что ему неизвестно о каких-либо контактах либо правовых действиях в соответствии с международной практикой, как и о том, получали ли Генпрокуратура РФ или следственные органы соответствующие сообщения от польской стороны.

"В целом, концептуально, отвечая на вторую часть вашего вопроса, скажу так, относимся негативно", — заявил представитель Кремля.

Прокуратура Польши ранее потребовала арестовать диспетчеров аэропорта Смоленска, которые работали в момент крушения самолета с президентом Качиньским на борту. Замглавы международного комитета Совета Федерации Андрей Климов в ответ заявил, что Россия не намерена выдавать Польше диспетчеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!