Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы РФ рассказал, почему Крым был чужим в составе Украины

15:04 17.09.2020 434
Депутат Госдумы РФ рассказал, почему Крым был чужим в составе Украины Депутат Госдумы РФ рассказал, почему Крым был чужим в составе Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крым всегда был чужим в составе Украины, и воссоединение с Россией оставалось вопросом времени, заявил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет.

Политик аргументировал высказывание тем, что Украина всегда относилась к полуострову как к чужой земле. Ущемление крымчан проявлялось в постоянных запретах русского языка. Также Киев не инвестировал в развитие полуострова, а к жителям власти относились как к людям второго сорта. Депутат добавил, что за 20 лет украинские власти так и не смогли наладить диалог с Крымом.

Полуостров воссоединился с Российской Федерацией в 2014 году после проведения референдума. Россия неоднократно указывала на то, что голосование соответствовало Уставу ООН и международному праву. Украина до сих пор считает Крым оккупированной территорией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!