Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кредитные и налоговые каникулы для бизнеса могут продлить до марта

16:14 17.09.2020 190
Кредитные и налоговые каникулы для бизнеса могут продлить до марта Кредитные и налоговые каникулы для бизнеса могут продлить до марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Срок действия режима кредитных и налоговых каникул для пострадавших из-за пандемии коронавируса организаций и предпринимателей может быть продлен до марта 2021 года. С предложением выступил депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев.

Он напомнил, что сейчас пострадавшая отрасль определяется по коду деятельности, но, по его мнению, должна определяться по финансовому состоянию субъекта предпринимательства. Депутат отметил, что если падение выручки составило более 30%, то предприятие следует признать пострадавшим от пандемии.

Помимо этого Жигарев указал, что на государственную поддержку вправе рассчитывать не только субъекты малого и среднего предпринимательства, но и представители крупного бизнеса.

Сергей Жигарев в беседе с "Парламентской газетой" выразил надежду, что на осенней сессии депутаты Госдумы примут окончательный пакет мер поддержки бизнеса в России. Он напомнил, что в правительстве этим вопросом занимается вице-премьер Андрей Белоусов, с которым парламентарии обсуждают все законодательные инициативы относительно бизнес-сферы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!