Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ не ожидает радикальных изменений в отношениях с США после выборов

19:31 17.09.2020 2490
РФ не ожидает радикальных изменений в отношениях с США после выборов РФ не ожидает радикальных изменений в отношениях с США после выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия не ожидает радикальных изменений в отношениях с США после выборов президента Америки, об этом глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал в интервью телеканалу RTVI.

По словам российского министра, Москва будет уважать любой исход президентской гонки в США, но серьезные изменения в двусторонних отношениях с Вашингтоном вряд ли произойдут. Любые комментарии на тему предстоящих выборов в США могут быть восприняты Западом как попытка "вмешательства" во внутренние дела страны, добавил дипломат.

Понимаем, что ни с демократами, ни с республиканцами никаких радикальных изменений в нынешнем состоянии отношений не будет, как это громогласно заявляют представители обеих партий, — резюмировал Лавров.

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября 2020 года, от Демократической партии баллотируется Джо Байден, от республиканцев на второй срок выдвигается Дональд Трамп.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!