Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый коллиматорный прицел для стрелкового оружия разрабатывается в Ростехе

19:35 17.09.2020 156
Новый коллиматорный прицел для стрелкового оружия разрабатывается в Ростехе Новый коллиматорный прицел для стрелкового оружия разрабатывается в Ростехе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Импортные коллиматорные прицелы для стрелкового оружия, используемого в российских спецподразделениях, будут заменены на отечественные. В ЦНИИТОЧМАШ начали собственную разработку прицельного устройства.

Разрабатываемый в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) коллиматорный прицел будет иметь монолитный корпус и механизм для быстрой установки и съема устройства. Как сообщает РИА Новости, время непрерывной работы российского коллиматорного прицела составит 30 тысяч часов.

Устройство будет иметь широкий спектр применения. Российские пистолет-пулеметы, автоматы, карабины и пулеметы получат отечественный прицел, который по своим тактико-техническим характеристикам не уступит зарубежным аналогам, а в чем-то и превзойдет их.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!