Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер из "Улиц разбитых фонарей" признался в пристрастии к алкоголю

20:11 17.09.2020 341
Актер из "Улиц разбитых фонарей" признался в пристрастии к алкоголю Актер из "Улиц разбитых фонарей" признался в пристрастии к алкоголю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист России Александр Половцев, получивший широкую популярность благодаря роли майора Соловца в сериале "Улицы разбитых фонарей", рассказал, как страдал от алкогольной зависимости.

Появление на свет маленьких детей помогло известному актеру Александру Половцеву выйти из продолжительного запоя. Об этом он рассказал в интервью изданию "Дни.ру".

Легендарный Соловец из "Улиц разбитых фонарей" признался, что страдал от алкогольной зависимости такой силы, что его лицо стало похоже на "не пойми что". Более того, он забывал текст, который нужно было произносить в кадре. Избавиться от пагубной зависимости Половцеву помогали бывшая и нынешняя супруги. При этом, подчеркнул 62-летний актер, они до сих пор прекрасно ладят.

Если Юля ездит куда-то за границу, то непременно привозит какие-то вещи моим детям, — заметил он.

Половцев трижды был женат. У 62-летнего актера театра и кино, состоящего в Союзе кинематографистов Санкт-Петербурга, есть двое сыновей и дочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!