Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров: протестующим в Белоруссии следует признать зависимость от Запада

20:11 17.09.2020 220
Лавров: протестующим в Белоруссии следует признать зависимость от Запада Лавров: протестующим в Белоруссии следует признать зависимость от Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия белорусской оппозиции управляются западными странами, которые подогревают напряженность в Белоруссии. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал Светлану Тихановскую осознать, что ею и другими активистами оппозиции манипулируют.

Использование оппозиционных лидеров Белоруссии втемную Западом имеет целью навязывание чужой воли всему белорусскому народу. Такой взгляд на ситуацию в Белоруссию высказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканала RTVI, выдержки из которого приводит ТАСС.

Лавров убежден, что скоро ситуация в Белоруссии нормализуется, что положительно скажется на продолжении процесса интеграции республики с Россией в рамках Союзного государства. Министр напомнил, что 14 сентября в Сочи президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко имели содержательную беседу на эту тему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!