Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МАК предоставил расшифровку диалога диспетчеров РФ и Ту-154 Качиньского

20:17 17.09.2020 230
МАК предоставил расшифровку диалога диспетчеров РФ и Ту-154 Качиньского МАК предоставил расшифровку диалога диспетчеров РФ и Ту-154 Качиньского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Межгосударственный авиационный комитет обнародовал расшифровку диалога авиадиспетчеров РФ с пилотами воздушного судна Ту-154, в катастрофе которого в 2010 году погиб польский лидер Лех Качиньский.

Согласно опубликованным данным, сотрудники смоленского аэропорта перед крушением самолета выступали с предложением к экипажу уйти на второй круг и приземлиться на запасной аэродром. Об этом сообщает "Звезда". На вопрос диспетчеров о том, хватит ли у лайнера топлива для ухода на запасной аэродром, экипаж судна дал положительный ответ. Также россияне предупредили пилотов о неблагоприятной погоде, которая могла сказаться на посадке.

Ранее Министерство иностранных дел РФ исключило возможность передачи граждан РФ, которые якобы причастны к крушению самолета, Польше, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!