Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появился еще один довод в пользу версии об отравлении Навального Певчих

20:34 17.09.2020 182
Появился еще один довод в пользу версии об отравлении Навального Певчих Появился еще один довод в пользу версии об отравлении Навального Певчих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратница Алексея Навального Мария Певчих, подозреваемая СМИ в отравлении блогера, подтвердила изданию "Медуза", что переданная немецким специалистам бутылка со следами отравляющего вещества была взята ею из номера отеля в Томске.

Как сообщает ФАН, женщина подтвердила, что сбором материалов она занималась лично вместе с сотрудником отдела расследований так называемого ФБК (признан иноагентом в России) Георгием Албуровым и юристами Владленом Лосем и Антоном Тимофеевым.

Источник агентства в ФБК подтвердил эту информацию, подчеркнув, что все время по пути в Берлин Певчих хранила бутылки при себе и никому их не отдавала.

Транспортная полиция уже вызвала женщину на опрос для доследственной проверки в рамках расследования ситуации с блогером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!