Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарколог предупредил о зависимости от спиртовой настойки боярышника

23:25 17.09.2020 96
Нарколог предупредил о зависимости от спиртовой настойки боярышника Нарколог предупредил о зависимости от спиртовой настойки боярышника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Применение спиртовых настоек валерианы или боярышника, как успокаивающих средств, может привести к алкогольной зависимости. Об этом заявил главный внештатный специалист психиатр-нарколог департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн.

Брюн советует применять валерьянку и боярышник только в виде растительных средств, заваривая как чай, остальные виды настоек могут вызвать зависимость. Он отметил, что подобные средства вызывают зависимость не слабее наркотиков или алкоголя, от которых можно получить слабоумие, различные припадки и в целом ухудшить жизнь. Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

Психиатр рассказал, что любой эмоции необходимо движение. Он советует для успокоения заниматься танцами, физической активностью, прогулками на свежем воздухе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!