Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легенда об отравлении Навального "Новичком" оказалась под угрозой

23:56 17.09.2020 122
Легенда об отравлении Навального "Новичком" оказалась под угрозой Легенда об отравлении Навального "Новичком" оказалась под угрозой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видео на странице блогера Алексея Навального в Instagram с треском разрушило теорию об "отравлении", которую так долго выстраивали западные политики и СМИ. Теперь общественности доступны факты, доказывающие, что это была инсценировка покушения.

Сотрудники ФБК, который признан иноагентом в РФ, 17 сентября 2020 года выложили запись на личной странице Навального в Instagram. Видео снято через час после госпитализации деятеля в Омске. Об этом сообщают "Народные новости".

На видео сотрудники ФБК проводят "обыск" в отеле "Ксандер", в котором проживал деятель. Работники ФБК, надев одноразовые перчатки и целлофановые мешки на руки, изымают бутылки, которые якобы "отравлены" боевой отравляющей системой "Новичок".

Пользователи недоумевают, как можно было самим разрушить свою же теорию о покушении на убийство. Сотрудники ФБК по какой-то неведомой причине через час после госпитализации знали, что Навальный "отравлен". Почему видео опубликовано только сейчас, ведь с момента, когда производилась запись прошел почти месяц.

Подписчики утверждают, что это было сделано специально, сотрудники ФБК изначально были в сговоре с немецкими властями и действовали сообща. Они ждали, пока Германия официально заявит, что обнаружили следы яда на бутылке.

Почему никто кроме блогера больше не пострадал? Ведь в Солсбери при отравлении Скрипалей использовалось это же отравляющее вещество. После объявления, что применен "Новичок", было полгорода эвакуировано, специалисты ходили в костюмах химической защиты, а сотрудники ФБК только в одноразовых перчатках. И это после заявлений о том, что новая версия яда, примененная на Навальном, более опасная, чем в Британии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!