Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказал, какую температуру помимо 36,6 можно считать нормальной

4:04 18.09.2020 65
Врач рассказал, какую температуру помимо 36,6 можно считать нормальной Врач рассказал, какую температуру помимо 36,6 можно считать нормальной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Повышенная температура не всегда является индикатором того, что человек болен. Об этом рассказал доктор медицинских наук Андрей Продеус.

В обществе принято думать, что температура, которая отлична от 36,6 градуса, сигнализирует о заболевании. Эксперт заявил, что этот подход не совсем корректен. Об этом сообщает радио Sputnik.

Сама по себе увеличенная температура тела не говорит о том, что с организмом происходит что-то плохое. Намного важнее то, как себя чувствует человек. Нормальная температура человека колеблется от примерно 36,2 до 37,2 градусов. Максимальный пик наступает в районе 8 часов вечера, минимальный – примерно в 3 часа ночи. Однако, если температура выше 37 градусов держится постоянно, то стоит проконсультироваться с врачом

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!