Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая линейка iPhone 12 хуже предшественников по производительности

7:31 18.09.2020 119
Новая линейка iPhone 12 хуже предшественников по производительности Новая линейка iPhone 12 хуже предшественников по производительности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сравнительный тест AnTuTu показывает, что iPhone 12 Pro Max, который будет работать на базе A14 Bionic, совсем незначительно опережает своего предшественника – iPhone 11 Pro Max, вышедшего в сентябре 2019 года.

Сравнивая 11 и 12 версии iPhone можно обнаружить, что новое устройство обладает большей производительностью по части CPU приблизительно на 16%, а по GPU — только на 3,5%. Память увеличилась на 22%, однако производительность все равно кажется незначительной: процессор Apple A14, ставший первым в мире CPU с 5-нанометровой топологией в популярном бенчмарке AnTuTu набрал меньше баллов, чем Snapdragon 865+.

Накануне в Сети опубликовали видео с корпусом iPhone 12. Согласно нескольким другим слухам, Apple может пойти на более "классический" вариант оформления новинки, которая будет представлена в октябре. Общая форма корпуса напоминает культовый дизайн, например, iPhone 4 или iPhone 5. За исключением тройная камера. Предполагается, что что iPhone 12 будет продаваться в четырех версиях – двумя 6,1-дюймовыми моделями, 5,4-дюймовой моделью и 6,7-дюймовой моделью. ...
Источник: https://newinform.com/247628-v-seti-opublikovano-video-s-korpusom-iphone-12-pro

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!