Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рыбинский маньяк вышел из тюрьмы незадолго до убийства двух девочек

11:45 18.09.2020 558
Рыбинский маньяк вышел из тюрьмы незадолго до убийства двух девочек Рыбинский маньяк вышел из тюрьмы незадолго до убийства двух девочек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Рыбинска подозревают в изнасиловании и убийстве двух сестер. Выяснилось, что ранее он уже сидел в тюрьме за подобное преступление.

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила о судимости подозреваемого на своей странице в Instagram. По ее мнению, в России нужно срочно утвердить действенные механизмы для борьбы с преступлениями против детей.

"Мы уже не раз направляли свои предложения о пожизненном административном надзоре над педофилами, о специальном реестре", — отметила Кузнецова.

Жестокое преступление произошло в Рыбинске Ярославской области 15 сентября. Мертвых дочерей 8 и 13 лет обнаружила их мать после того, как вернулась домой с работы. Под подозрение сразу попал сожитель женщины, к которому она переехала несколько месяцев назад из Омска. Полиция установила, что мужчина уже сидел за убийство и изнасилование детей — он вышел из мест лишения свободы в 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!