Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики Foreign Policy вновь запустили старый вброс о "химатаках" в Сирии

13:17 18.09.2020 783
Аналитики Foreign Policy вновь запустили старый вброс о "химатаках" в Сирии Аналитики Foreign Policy вновь запустили старый вброс о "химатаках" в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитики Foreign Policy вновь запустили старый вброс о "химатаках" в Сирии
@epoddubny / Pr Scr Telegram
Изменить размер текста Аа

"Применение" химического оружия в Сирии якобы является "совместной тактикой" Москвы и Дамаска, заявили иностранные эксперты.

Американский аналитический центр Foreign Policy Research Institute (FPRI) выпустил книгу, посвященную сирийскому кризису, под названием "Война России в Сирии: оценка российского военного потенциала и извлеченные уроки", пишет глава Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик в статье для Федерального агентства новостей.

Авторы книги опубликовали на YouTube видео с презентацией своего творения, которое едва ли можно назвать объективным. В ролике эксперты провели беседу на тему ситуации в САР, углубившись в собственные фантазии о действиях РФ в этом государстве.

Западный вброс о якобы "химатаках" в Сирии, приписываемых Дамаску, также был затронут экспертами. По их мнению, "применение" химического оружия обусловлено совместной "российско-сирийской тактикой", в рамках которой боевиков так называемой оппозиции пытаются принудить сложить оружие. Тем не менее "использование" властями Сирии химоружия не было доказано. Лишним подтверждением недостоверности такой информации являются якобы цели подобных "химатак", озвученные специалистами FPRI, результатов которых в САР не наблюдается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!