Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ротор" и "Ростов" не сыграют в 8-м туре РПЛ из-за вспышки коронавируса

13:29 18.09.2020 283
"Ротор" и "Ростов" не сыграют в 8-м туре РПЛ из-за вспышки коронавируса "Ротор" и "Ростов" не сыграют в 8-м туре РПЛ из-за вспышки коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Второе техническое поражение подряд в чемпионате России по футболу грозит "Ротору". Это связано с тем, что 10 представителей волгоградской команды заразились COVID-19.

Пресс-служба РПЛ официально проинформировала об отмене запланированной на 19 сентября игры между "Ротором" из Волгограда и "Ростовом". О том, что решение о проведении встречи будет принимать Роспотребнадзор, руководство организации сообщало ранее.

С большой долей вероятности "Ротору" засчитают поражение со счетом 0:3, как было в предыдущем туре, когда не состоялся матч волгоградской команды с "Краснодаром". Восьмой тур чемпионата России по футболу стартует 17 сентября. В Краснодаре местный клуб сыграет с подмосковными "Химками".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!