Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов осудил Алсу, пристроившую дочь ведущей на ТВ

14:23 18.09.2020 575
Критик Соседов осудил Алсу, пристроившую дочь ведущей на ТВ Критик Соседов осудил Алсу, пристроившую дочь ведущей на ТВ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Понятие совести для певицы Алсу — просто бессмыслица. Об этом в беседе с iReactor, комментируя новость о том, что дочь артистки получила работу на телевидении, заявил музыкальный критик Сергей Соседов.

Участница вокального проекта «Голос. Дети» Микелла Абрамова стала ведущей музыкальной рубрики «МУЗ-ТОК» в программе «С добрым утром, малыши!» на телеканале «Карусель». Об этом дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова сообщила на своей странице в Instagram.

Девочка рассказала, что не планирует бросать карьеру певицы, но роль телеведущей ей тоже понравилась. Она поблагодарила команду программы «С добрым утром, малыши!» и пошутила, что теперь будет прогуливать уроки в школе ради съемок с Хрюшей и Степашкой.

Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки, — поделилась Микелла.

Микелла Абрамова приобрела широкую известность после скандальной победы в шоу «Голос. Дети». Тогда результат голосования вызвал большие вопросы у зрителей и жюри проекта. Позже певица Алсу призналась, что покупала голоса перед финалом шоу, и Константин Эрнст лишил девочку статуса победительницы «Голос. Дети».

Критик Соседов заявил, что Алсу «пристроила» свою дочь на телевидении

Pr Scr instagram.com - @mikellaabramova

Музыкальный критик Сергей Соседов не сомневается: дочь Алсу неслучайно стала соведущей Хрюши и Степашки на канале «Карусель». Собеседник iReactor считает, что популярность и материальный статус матери явно сыграли на руку девочке.

Все тут абсолютно понятно. Конечно, они (представители отечественного шоу-бизнеса — прим.ред.) будут устраивать карьеры своих детей. Это было всегда и будет всегда. Наверное, пристроили, конечно. Почему бы и не пристроить, если есть возможность и большие деньги? Вот и пристроили, — убежден Соседов.

По мнению Соседова, Алсу и ее мужа давно перестали волновать вопросы этики и совести. Музыкальный критик подчеркнул, что деньги и слава очень часто лишают людей возможности нравственного самоконтроля. Случай с дочерью Алсу далеко не первый и не последний, заметил Соседов.

Вопросы этики у этих людей уже не стоят. Там есть огромные деньги, связи и возможности, а вопросы этики и совести отпадают сами собой. Это тоже было всегда. Достоевский говорил, что для таких людей «совесть — это сапоги всмятку». То есть бессмыслица. Какая-то совесть? А у меня бабло и я крутая, а про совесть думают нищие и несчастные. Вопросы этики и совести просто снимаются с повестки дня. Эти категории не существуют для таких людей, — резюмировал критик.

Стоит отметить, что Микелла является средней дочерью певицы Алсу. Девочка с раннего возраста занималась музыкой и записывала собственные песни. Также Алсу воспитывает дочь Сафину и сына Рафаэля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!