Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Постпред Белоруссии указал на фейки про насилие над митингующими

13:38 18.09.2020 77
Постпред Белоруссии указал на фейки про насилие над митингующими Постпред Белоруссии указал на фейки про насилие над митингующими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявления о так называемом "сексуальном насилии" в отношении протестующих в Белоруссии не соответствуют действительности. Соответствующее заявление сделал постпред Белоруссии при Отделении ООН в Женеве Юрий Амбразевич.

В Сети начали появляться фейки о том, что над участницами незаконных митингов в Республике Беларусь якобы было совершено сексуальное насилие. Амбразевич рассказал, что ни одно подобное заявление не нашло официального подтверждения.

Ранее недостоверные вбросы о незаконных митингах в стране также опровергал заместитель главы МВД государства Геннадий Казакевич, передает ТАСС.

Несогласованные акции начались в Белоруссии после президентских выборов, на которых победил действующий президент Александр Лукашенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!