Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Фирсову есть что скрывать»: подруга Легкоступовой о травмах певицы

16:09 18.09.2020 1279
«Фирсову есть что скрывать»: подруга Легкоступовой о травмах певицы «Фирсову есть что скрывать»: подруга Легкоступовой о травмах певицы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Фирсову есть что скрывать»: подруга Легкоступовой о травмах певицы
/
Изменить размер текста Аа

Юрий Фирсов обладает каким-то воздействием на психику, потому что Валентина была зомбирована им. Об этом iReactor, комментируя новые обстоятельства смерти певицы, рассказала близкая подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина.

Адвокат дочери певицы Валентины Легкоступовой Сергей Жорин заявил, что артистка не могла получить травмы, несовместимые с жизнью, после единичного падения в ванной. Правозащитник убежден, что множественные повреждения являются доказательством насильственного характера смерти певицы.

Жорин подчеркнул, что Легкоступова получила повреждения затылочной, височной и лобной части головы. Также было зафиксировано большое количество гематом на теле и конечностях певицы. По мнению адвоката, человеку сложно удариться всеми местами при единичном падении.

Особое внимание Жорин уделил травмам на руках, которые могут свидетельствовать о борьбе певицы со своей убийцей. На взгляд адвоката, данный факт полностью опровергает версию супруга артистки Юрия Фирсова о том, что Валентина упала в ванной. Правозащитник добавил, что сейчас проходит судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить реальные обстоятельства смерти Легкоступовой.

Пока дело не возбуждено, нет еще никаких подозреваемых и обвиняемых. Но надо учитывать, что рядом с Валентиной находился только Фирсов, — обратил внимание Жорин.

д

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Близкая подруга певицы, профессиональный психолог и сексолог Елена Перелыгина рассказала iReactor, что сомневается в невиновности Юрия Фирсова. По ее мнению, Валентина не могла нанести себе многочисленные травмы самостоятельно, а супруг как раз был рядом с ней в момент трагедии.

Я, конечно, не могу говорить за Следственный комитет, но я предполагаю, что ему (Юрию Фирсову — прим.ред.) есть, что скрывать, раз он так прячется от прессы. Он же был с ней в последний момент ее жизни. А потом все эти травмы с разных сторон нанесены, а если бы она упала, то, наверное, все было бы иначе. Я знаю только официальную информацию, что у Валентины обнаружены все эти травмы. Они засвидетельствованы. Уже есть официальные документы. Понятно, что она и головой ударилась с разных сторон: семенная часть, затылочная. Со всех сторон у нее гематомы на теле. Как это может быть? Человек, что, сам себе наносил эти увечья, или как? Я думаю, что это ужасно. Наверное, следствие разберется в обстоятельствах. Я бы очень хотела этого, — выразила мнение Перелыгина.

Перелыгина выразила надежду, что Следственному комитету удастся пролить свет на тайну смерти ее подруги. Женщина вспомнила, что не раз предупреждала Валентину о грядущей опасности со стороны супруга, но певица не прислушалась к ее советам и предпочла прервать дружеское общение.

Я, конечно, как ее подруга, очень переживаю, потому что человек (Юрий Фирсов — прим.ред.) явно с признаками психического нездоровья. Я ее об этом предупреждала. Это уже всем известно, думаю. Он, конечно, обладает какими-то свойствами какого-то воздействия на психику, потому что она просто зомбирована была им. Она не обращала внимание на то, что он ведет себя неадекватно. Со мной, собственно, тоже общение кончилось тем, что я высказала ей свое мнение об этом человеке. В результате общение прошло сошло на нет, — поделилась Перелыгина. 

Ранее в СМИ появилось неопубликованное интервью Валентины Легкоступовой, в котором певица призналась, что находится в сложной жизненной ситуации и проживает период глубокой депрессии. Она пообещала журналисту, что сама сможет справиться с психологическими проблемами, проигнорировав совет о помощи профессионального психолога. Экстрасенс Алена Орлова в беседе с iReactor предположила, что состояние певицы могло усугубить продолжительное злоупотребление спиртными напитками. Она обратила внимание, что скорее всего певица выпивала вместе с супругом, который специально стимулировал алкогольную зависимость Валентины.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!